台灣打工渡假簽證申請資格、規定、效期 – Part 4

Posted by on Feb.18, 2013, under 其他资讯

在紐西蘭申請延簽三個月

如果您人目前在紐西蘭且持有效渡假打工簽證,您在此渡假打工期間,曾在農園藝業工作過三個月或三個月以上之季節性工作,您可在紐西蘭申請延簽三個月。

如您認為已符合資格,請準備以下文件:

填寫打工度假延簽表格

簽證費用NZ$120

檢附之前農園藝業之僱主信函及紐西蘭國稅局繳稅證明。

須提供回程機票或財力證明

注意事項:

此類別簽證不能線上申請,只在紐西蘭境內之移民局申請。

此類別簽證不須再提供體檢報告或X光片,除非移民官特別要求。

此簽證為三個月效期簽證,可為任何僱主工作。

No comments for this entry yet...

Leave a Reply